Коты-воители~Новая Эра,Новая жизнь.~Живите,учитесь,охотьтесь!Пора уже вступить в наши ряды!

Коты воители~Новая Эра,Новая жизнь,Новый Век~

Объявление

Форум о Котах-воителях!Ежевика и Белка уже давно умерли...Настала Новая Эра и Новый век!Весна!Дичь вылезла из своих норок! Добро пожаловать на наш форум!Регистрируйся,кот,мы тебя примем и будем уважать!
Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям Регестрируйся, присоединяйся к нам!Не забудь заполнить анкету и активно играть!
Администрация:
Главный:Песчаная Звезда
Модерация:
Идет набор!
Анкеты:Во все племена!Плюс Волки!Нам нужны все!Хоть и места предвод заняты,нужны другие важные участники осбенно в племя Грозы,Сумрака,Реки,! Ветра,Волков,Звёздное,Клан падующей воды и Кровавое:
Первое воскресенье месяца - Совет!
Весна принесла с собой нескончаемые ливни и грозы. Земля раскисла, территории превратились в сплошное чавкающее и всепожирающее болото, из-за чего довольно теплый воздух отдаёт тухлой водой. Водоемы вышли из берегов, побережья залиты непрогревшейся водой. В городах же воздух чуть ли потрескивает от высокой температуры и изнемогает без влаги. Температура колеблется от +10°С до +23°C.
Реклама:
Пароль: 1234
Сюжет:
Кошка из Речного племени прерсикает границу Грозового клана...Речное племя дружит с Ветренным,но коты племен Ветра поссорились с Сумрачным Кланом...Начинается кровавая битва!Коты Грозового клана и Сумрачного объединились против Реки и Ветра...Ещё предстоит битва с волками и барсуками...Погибнут ли племена?
Гости - регистрируйтесь и играйте!!!! Сейчас сюжет в разработке, поэтому прошу всех помочь его придумать!!!!Нам НужНы все!Наш форум как бы умер,но теперь мы должны его востановить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудалка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Флудимс...

0

2

школа- это ПИ :help:    :rtfm:

0

3

Согласна

0

4

Учителя-ДОЛБАННЫЕ ДИСТРОФИКИ! :D

0

5

а мне всё в кайвффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

ОК!

0

7

Привет всем всем))

0

8

Серолапая Звезда
приветик [взломанный сайт]

0

9

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

10

Серолапая Звезда
скажи,кавайные смайлы? [взломанный сайт]

0

11

здесь админам и модерам соответствует один смайлик

0

12

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] -я
[взломанный сайт] -ты
[взломанный сайт] -остролиственная

0

13

Песчаная Звезда написал(а):

скажи,кавайные смайлы

)) ошень

Песчаная Звезда написал(а):

здесь админам и модерам соответствует один смайлик

Оо) у вас так?? спасибо за мой смайл))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

14

незачто! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

15

))))))))))))))))))

0

16

Серолапая Звезда
как дела?что делаешь? http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/5.gif

0

17

ХД в компе сижу)) дела нормальные)

Отредактировано Серолапая Звезда (2010-04-02 18:19:00)

0

18

я тоже,у тебя кгда каникулы?

0

19

Вот были)) 1 апреля мы вышли в школу((

0

20

Оо а у насс каникулы с 14

0

21

Марта???

0

22

апреля

0

23

ААААААААААААААААААААААААААа))) я думала марта)) а до какого?

0

24

неделю
слухай,давай попишем ещё в др.темах?ну вопросы,тех отед,авы и тд.

0

25

Ок)) а сегодня совет будет?

0

26

Серолапая Звезда
нет.он будет в первое воскресение мая

0

27

жалко

0

28